
Hot Dog do Chef
A sugestão certeira para toda Festa Junina ganhou uma nova repaginada. Confira esta receita do chef e transforme aquele prato básico em irresistível. Seus clientes vão adorar.

Cuca Mousse de Goiabada
Este é para os chefs que gostam de inovar sem sair da tradição. Descubra o passo a passo desta receita que tem tudo para agradar até os paladares mais criteriosos.

Tropeiro de Canjica
O queridinho da estação não poderia faltar. Mas agora, com um toque todo especial. Tão apetitoso que os seus clientes vão querer que Junho dure o ano inteiro. Aproveite.

Mousse de Milho com Crocante de Paçoca e Canela
Inspire-se nesta receita de mousse criado especialmente para a data. É o delicado sabor francês com um saboroso toque brasileiro. Só vantagem.

Frango com pinhão
Feito com dois grandes carros chefes, este prato alegra e esquenta qualquer tempo frio. Sem falar que ele tem um segredinho que é o deleite de todos.

Mousse de paçoca
Todo chef sabe que um detalhe faz toda diferença. Vem descobrir o gostinho que a paçoca pode dar para o tradicional mousse. Você vai se surpreender.

Vaca atolada
Nossa dica da vez é esta receita de Vaca Atolada para deixar a estação ainda mais quentinha e saborosa. Confira e deixe sua Festa Junina ainda mais memorável.

Bolo de milho
Neste mês de Junho, aprimore suas receitas com esta variação desta típica receita. Afinal, nada como surpreender, não é mesmo? Deixe sua criatividade correr solta com este prato.

Caldo de frango com milho goiano
Este é disparado um dos nossos favoritos da temporada. Casual e delicioso, esta receita foi feita para impressionar. Os clientes e o chef.