Quer melhorar o seu negócio? Confira as dicas dos nossos chefs
Dicas para o seu negócio!
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Quais são os tipos de mise en place? Saiba como usar a técnica da melhor forma possível
Preparamos um guia para que você entenda o conceito de mise em place e como adaptá-lo à rotina do seu restaurante
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Veja o passo a passo para oferecer um coffee break corporativo de qualidade
Saiba como atender essa demanda crescente e se destacar com um cardápio de qualidade para o setor de empresas
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Saiba o que é e como calcular adicional noturno dos funcionários do seu restaurante
Esteja a par dos direitos da sua equipe para garantir o bem-estar e qualidade de quem trabalha para o seu negócio
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Como fazer a higienização dos alimentos de maneira correta
Aproveite nossas dicas e entenda a importância de manter a limpeza adequada dos produtos no seu estabelecimento.
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Aprenda como fazer ficha técnica de alimentos no seu restaurante
Veja o passo a passo e entenda a importância de montar uma ficha técnica de alimentos para o seu negócio!
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Ensinamos o passo a passo para fazer o controle de temperatura dos alimentos
Controlar a temperatura dos alimentos é importantíssimo para a eficiência e qualidade do seu restaurante!
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Como organizar o estoque de alimentos no meu negócio
A gestão de estoque impacta na lucratividade e sustentabilidade do seu estabelecimento!
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O que é dark kitchen e por que o conceito é a nova tendência do ramo de food service
Vem com a gente saber tudo sobre o tipo de negócio que tem ficado cada vez mais popular entre os restaurantes e consumidores.
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Saiba como fazer marmitas para vender no seu negócio
Uma supertendência, a venda de marmitas pode ser ótima oportunidade de negócio, ainda mais em tempos pós-pandemia. Entenda como...
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Higienização em restaurantes: como adequar o seu estabelecimento às normas da Vigilância Sanitária
Higienizar o restaurante de forma correta não é apenas importante para que ele esteja de acordo com a lei, mas conta pontos com...
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Saiba como administrar um restaurante e gerenciar seus pedidos da melhor forma possível
Gerenciar e saber administrar um restaurante, pedidos, gastos e lucros é tarefa que exige organização e transparência, e querem...
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4 soluções fáceis para diminuir o desperdício de alimentos no seu restaurante
Além de ajudar o meio ambiente, investir em uma política contra o desperdício de alimentos é muito vantajoso para a lucrativida...
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Cardápio: 5 dicas para você começar
Confira nossas dicas para você criar o cardápio do seu restaurante e conquistar os seus clientes já de cara. Acesse e leia o co...
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Delivery e Grab & Go: Diferenças
Conheça mais sobre Delivery e Grab & Go: Suas propostas, diferenças e benefícios. Acesse e leia o conteúdo completo para saber ...
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Utensílios para Restaurante Feitos à Mão
Fique por dentro das tendências de utensílios feitos à mão para restaurantes. Confira tudo sobre cerâmicas, peças feitas de mad...
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Dicas para divulgar seu restaurante nas redes sociais
Saiba como aproveitar oportunidades na internet
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Quando mudar o cardápio do restaurante?
Entenda se é o momento de mudar seu menu
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Treinamento de segurança dos alimentos
Faça o treinamento e garanta a segurança do seu restaurante.
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Como conservar legumes sem riscos e perdas
Do armazenamento em locais frescos e arejados ao congelamento dos ingredientes, tudo o que você precisa saber para evitar perdas
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Nossos chefs dão dicas para melhorar o seu negócio
Elas podem fazer toda a diferença
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Preparos para além do tradicional
Como dar um toque especial aos métodos tradicionais e tornar seus pratos ainda mais saborosos.
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Dicas para economizar água no seu restaurante
Para economizar água e reduzir o valor da conta no final do mês, basta seguir regras simples, como mudar a forma de lavar a lou...
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Dicas para inovar o seu menu
Algumas dicas podem lhe ajudar a deixar seu cardápio ainda mais atrativo, além de facilitar a leitura pelo cliente
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Especializar ou diversificar: qual o melhor negócio?
O que você precisa saber para escolher se especializar em um tipo de culinária ou diversificar o seu menu
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Dicas para vender mais
Somos um parceiro de negócio, estamos aqui para ajudá-lo a crescer.
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Diminua os Custos e Aumente os Lucros
Dicas para fazer uma gestão que otimize ao máximo sua produção, diminuindo gastos e aumentando os lucros.
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Como atrair mais clientes?
Entenda os principais fatores que levam os clientes a escolherem seus restaurantes.
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Dicas para seu restaurante
Dicas para deixar seu restaurante ainda melhor.
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Dicas Para Entender o Comportamento de Clientes
Entenda o comportamento de seus consumidores.
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A importância do Toque de Chef
Vamos te dar dicas sobre como ser prático e organizado sem abrir mão do seu toque de Chef que faz toda a diferença.
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Prestação de um bom serviço e organização do salão
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Gestão de equipe: como manter funcionários motivados
A gestão de equipe é um conjunto de estratégias adotadas pelo dono do restaurante para manter seus funcionários motivados, segu...
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Como aumentar a clientela durante eventos esportivos
Quando grandes eventos esportivos acontecem, os restaurantes devem estar preparados para receber grupos de clientes que desejam...
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Dicas para fazer o controle de estoque do seu restaurante
O controle de estoque deve ser feito periodicamente, seguindo um sistema, para evitar que o espaço fique desorganizado e o res...