Ingredientes
- Mousse de chocolate branco Carte D'or - 1 unid
- Milho em lata - 2 latas
- Creme de leite sem soro - 100g
- Paçoca - 8 unid
- Leite integral - 1L
- Canela - 3g
- Farinha de trigo sem fermento - 150g
- Manteiga sem sal - 180g
- Açúcar - 50g
Modo de preparo
- Com ajuda de um processar ou liquidifiacador, processe o creme de leite e as duas latas de milho sem conserva. Bata até se tornar um creme liso e reserve. Com ajuda do leite integral bastante gelado, misture ao Mousse de chocolate Branco Cart D'or e bata na batedeira até que se torna um creme fofo e liso.
- Em seguida, misture aos poucos com ajuda de uma colher, o creme de milho batido anteriormente.
- Leve a geladeira por 3 horas em porções individuais. Para o crocante de canela: Misture a farinha de trigo, a paçoca triturada, manteiga e canela, misture tudo e espalhe em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno para dourar.
- Em seguida quebre em pedaços pequenos e sirva com Mousse gelado