Ingredientes
Para Cuca
- Ovos 2 - unid
- Açúcar - 2 xícaras
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Fermento químico - 1 colher de sopa
Para Farofa
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 2 xícaras
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento químico - meia colher de sopa
Para o Mousse
- Mousse chocolate Branco Cart D'or
- Goiabada derretida em pasta - 4 colheres de sopa
- Leite gelado - 2 xícaras
Modo de preparo
- Unte uma assadeira ou forma. Reserve.
- Junte os ingredientes da farofa e incorpore vagarosamente, espalhe em outro recipiente e leve ao forno quente por 7 minutos. Reserve.
- Separe as claras das gemas. Bata as claras, adicionando açúcar aos poucos.
- Posteriormente, acrescente as gemas, o leite e a farinha de trigo. Bata bem, adicione o fermento e continue batendo.
- Despeja a massa na forma já untada. Leve ao forno por 15 minutos, até a massa ficar cozida.
- Coloque metade do leite, o Mousse de chocolate branco Cart D'or e a outra metade do leite. Bata até dar ponto de mousse.
- Adicione a goiabada.
- Na própria assadeira, depois da massa fria, adicione o mousse de goibada na massa e salpique com a farofa por cima.
- Leve gelar por 3 horas e sirva.