Ingredientes
- Caldo de Galinha Knorr - 20g
- Purê de batata Knorr - 250g
- Cebola - 50g
- Alho - 40g
- Pimenta de cheiro - 30g
- Peito de frango desfiado - 400g
- Milho ralado- 300g
- Água - 1,5l
- Azeite - 20ml
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsisha e cebolinha a gosto
- Açafrão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola picada e a pimenta de cheiro. Deixe dourar.
- Adicione o frango desfiado e refogue bem. Tempere com Caldo de Galinha Knorr, pimenta do reino, açafrão e sal se necessário.
- Adicione o milho ralado e a água. Deixe ferver.
- Adicione o Purê de Batata Knorr dissolvendo até obter creme homogêneo.
- Adicione a salsinha e a cebolinha picada.