Ingredientes
- Caldo de carne Knorr - 20g
- Bacon picado - 100g
- Cebola - 25g
- Alcatra em cubos - 100g
- Frango em cubos - 100g
- Salsichão em cubos - 100g
- Queijo coalho - 100g
- Canjica cozida - 300g
- Farinha de milho - 150g
- Couve fatiada - meio maço
- Pimenta calabresa a gosto
- Manteiga - 50g
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, colocar a manteiga e o azeite. Adicionar o bacon, frite por 3 minutos, colocar a cebola e refogar.
- Adicionar a carne, o frango e o salsichão. Salpique o Caldo de carne Knorr, selar as proteínas. Colocar o queijo coalho.
- Quando o queijo começar a dourar, adicionar a canjica cozida, couve, a farinha de milho pimenta calabresa. Refogar até a couve muchar. Corrigir o sal. Sirva.