Ingredientes
- Caldo de Galinha Knorr - 10g
- Tempero Meu Arroz Knorr - 10g
- Sobrecoxa de frango - 1000g
- Pinhão cozido - 500g
- Tomate em cubos sem pele e semente - 500g
- Alho - 30g
- Cebola - 50g
- Cebolinha - 50g
- Salsisha - 50g
- Água - 500ml
- Azeite - 25ml
Modo de preparo
- Preparar o Caldo de Galinha Knorr, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Temperar as sobrecoxa do frango com Tempero Meu Arroz Knorr.
- Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho. Adicionar a sobrecoxa de frango já temperada. Refogar até ficar bem dourada.
- Adicionar o tomate e Caldo de Galinha Knorr. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
- Junte o pinhão já cozido, a cebolinha e a salsinha. Sirva.