Quando pensamos no uso da maionese em restaurantes, a primeira coisa que costuma vir à cabeça é uma bela salada de batatas ou outros pratos frios, como sanduíches. São aplicações deliciosas, claro, mas é possível ir além e usar a clássica maionese em pratos quentes e, assim, revolucionar seu cardápio.
Uma maionese de qualidade como Hellmann’s dá um toque especial aos preparos mais simples e mais elaborados. Para quem trabalha com comida, este diferencial pode ser muitas vezes o fator decisivo para o cliente voltar ao local ou recomendá-lo para um amigo. Versátil, Hellmann’s entra como base em receitas cremosas, gratinados, saladas e pratos principais. Sua imaginação é o limite!
Mais rendimento para seu negócio
Se você se preocupa em aumentar a qualidade dos seus pratos sem gastar mais por isso, Hellmann’s é ideal, pois tem superioridade reconhecida no mercado e um rendimento até 30% superior. Na prática isso quer dizer uma maionese mais consistente, que cobre melhor os pratos e ainda garante brilho e cor ao cardápio.
Veja a seguir algumas sugestões de pratos e surpreenda seus clientes!

Faça um arroz diferente de um jeito prático e rápido. Nesta receita, que faz sucesso nos restaurantes, Hellmann’s dá cremosidade e sabor na medida certa.

Aperitivo de massa de mandioca e maionese com recheio de calabresa ideal para servir no buffet. A receita criada pela chef Elaine Cristina Rosa, do restaurante Varanda do Coreu, em Belo Horizonte/MG, foi a vencedora regional do concurso Melhor Quilo do Brasil, em 2016.

Para empanar? Maionese também! Ela é uma substituta do ovo que agrega sabor à milanesa. Duvida? Olha só a cara desse frango super crocante, empanado com Hellmann's e cebola ralada.

Delícia francesa com o sabor inconfundível do alho-poró e o toque de Hellmann's para dar consistência ao recheio sem que ele perca cremosidade. O prato pode ser servido em buffets, como entrada ou acompanhamento em restaurantes à la carte e ainda entrar no cardápio de lanchonetes e cafés.

Batatas Recheadas com Bacon Gratinadas com Maionese de Ervas e Parmesão
Hellmann's é infalível para preparar gratinados com cremosidade e rendimento. Nesta receita, a batata recheada tradicional ganha uma nova cara graças ao toque de ervas.

Até o risoto pode ficar mais fácil e gostoso com esse verdadeiro coringa. Aqui, a maionese arremata o preparo e ajuda a manter a consistência cremosa que marca os melhores risotos.

A maionese Hellmann's é a base desse molho super fácil de fazer. A acidez do limão e a presença marcante das ervas dão o sabor perfeito para o peito de frango.

Palmito Pupunha do Recheio do Pizzaiolo
Outro campeão do Melhor Quilo do Brasil, desta vez de 2014. A deliciosa entrada é criação de Rosângela Santos de Souza Silva, do restaurante Comida por Quilo, de Peruíbe/SP. A maionese dá a textura cremosa que combina perfeitamente com a crocância do palmito.

Salmão ao molho de alcaparras: eis um clássico da cozinha contemporânea. Nesta versão bem simples de fazer, o prato fica mais cremoso e encorpado. Experimente e aguarde os elogios da clientela!