Ingredientes
- Molho Branco Bechamel Knorr 100 g
- Caldo de Galinha Knorr 15g
- Kethup Hellmann's 50g
- Mostarda Hellmann's 50g
- Manteiga 20g
- Cebola em cubos 80g
- Peito de frango em tiras 1kg
- Champignon fresco 200g
- Leite 1L
- Creme de leite 200 g
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o Molho Bechamel, aquecer 1 litro de leite e acrescentar o Molho branco Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura, desligar e acrescentar o creme de leite. Reservar.
- Em uma panela, adicionar a manteiga e dourar a cebola, em seguida acrescentar o frango e o sal, refogar e aguardar secar toda a água.
- Adicionar o Ketchup Hellmann's, Mostarda Hellmann's e o Caldo de Galinha Knorr, em seguida o molho Bechamel preparado previamente. Misturar bem e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Montagem do prato
- Servir o Strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha. Se preferir finalizar salpicando salsinha fresca sobre o prato.