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Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Médio

 

Ingredientes

  • Knorr Mais Sabor Cebola Salsa e Alecrim 20g
  • Caldo de Galinha Knorr 20g
  • Base de tomate desidratado Knorr 50g
  • Azeite de oliva 20 mL
  • Peito de Frango em cubos 500g
  • Coxinha da asa 400g
  • Cebola em cubos 200g
  • Pimentão vermelho em cubos 150g
  • Arroz branco (lavado e escorrido) 500g
  • Água 1,5L
  • Ervilhas 200g
  • Salsa picada 20g
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lavar bem o frango e temperar com Knoor Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim. Reservar por 1 hora.
  • Diluir o Caldo de Galinha Knorr, em 1,5 litro de água aquecida.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e acrescentar o frango, dourar bem. Em seguida adicionar a cebola e pimentão.
  • Adicionar o arroz e refogar, colocar a água com Caldo de Galinha Knorr diluído, a Base de tomate desidratado Knorr e as ervilhas e misturar bem.
  • Após levantar fervura, abaixar o fogo e tampar a panela. Cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  • Se necessário, acerte o sal.

Montagem do prato

  • Colocar a galinhada em um refratário e polvilhar salsa fresca, servir quente.

Bom apetite!

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