Ingredientes
- Knorr Mais Sabor Cebola Salsa e Alecrim 20g
- Caldo de Galinha Knorr 20g
- Base de tomate desidratado Knorr 50g
- Azeite de oliva 20 mL
- Peito de Frango em cubos 500g
- Coxinha da asa 400g
- Cebola em cubos 200g
- Pimentão vermelho em cubos 150g
- Arroz branco (lavado e escorrido) 500g
- Água 1,5L
- Ervilhas 200g
- Salsa picada 20g
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lavar bem o frango e temperar com Knoor Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim. Reservar por 1 hora.
- Diluir o Caldo de Galinha Knorr, em 1,5 litro de água aquecida.
- Em uma panela, aquecer o azeite e acrescentar o frango, dourar bem. Em seguida adicionar a cebola e pimentão.
- Adicionar o arroz e refogar, colocar a água com Caldo de Galinha Knorr diluído, a Base de tomate desidratado Knorr e as ervilhas e misturar bem.
- Após levantar fervura, abaixar o fogo e tampar a panela. Cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
- Se necessário, acerte o sal.
Montagem do prato
- Colocar a galinhada em um refratário e polvilhar salsa fresca, servir quente.