Rendimento: 05 porções (200g/cada)
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes para receita de Frango Thai
- Caldo de Galinha Knorr 20g
- Peito de frango em cubos 1kg
- Leite de Coco 250g
- Curry 5g
- Castanha de Caju ou Amendoim 100g
- Sementes de Coentro 1 colher de chá
- Pimenta Dedo de Moça 1un.
- Azeite Extra Virgem 50mL
- Cebola 1/2 un.
- Água 150mL
- Cebolinha Fresca a gosto
- Gengibre a gosto
- Sal a gosto
Frango Thai - Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure cebola e gengibre ralado. Em seguida, acrescente os cubos de frango e tempere com Caldo de Galinha Knorr e água.
- Acrescente pimenta dedo de moça picada, sementes de coentro moída e misture tudo.
- Refogue por mais 4 minutos e acrescente o Curry e leite de coco. Misture mais uma vez e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que os cubos estejam cozidos, porém macios.
Dica: Finalize com as castanhas de caju ou amendoim torra e cebolinha fresca. Caso necessário, ajuste o sal ao final da preparação.
Bom apetite.