Ingredientes
Preparação do Frango
- Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim 20g
- Limão em pó Knorr 10g
- Filé de peito de frango 1,5kg
- Vinho branco seco 300g
- Pimenta do reino 1g
Molho de Laranja
- Maizena 20g
- Cebola em Pó Knorr 10g
- Suco de Laranja 1L
- Manteiga 40g
- Açúcar 10g
- Coentro fresco picadinho 40g
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, faça a marinada para o peito de frango com: Vinho branco, Limão em pó Knorr, Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim e pimenta. Cubra o frango com os temperos e reserve por no mínimo 2 horas.
- Diluir a Maizena e a Cebola em pó Knorr no suco de laranja.
- Em uma panela, aquecer a manteiga e adicionar o suco de laranja e o açúcar. Misturar bem com o auxilio de um fouet, até que o molho esteja consistente.
- Finalizar com o coentro fresco e acertar o sal. Reserve.
- Grelhar o filé do peito de frango dos dois lados, até que esteja dourado.
Montagem do prato
- Regar o frango com o molho de laranja e salpicar coentro fresco por cima.
- Servir quente, acompanhado de Purê de Batatas Knorr.