Ingredientes
Sobrecoxa desossada
- Preparo à Milanesa Knorr para empanar 200g
- Coxa de frango desossada 1,5kg
- Óleo de Soja 800mL
- Queijo Gorgonzola 200g
Molho Bechamel
- Molho Bechamel Knorr 100g
- Leite 1L
- Creme de leite 70g
Modo de preparo
- Para o Molho Bechamel: Aquecer 1 litro de leite e acrescentar o Molho Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e colocar o creme de leite. Reservar.
- Desossar as coxas de frango, batê-las com o auxilio de um martelo para carne, empanar no Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180˚C até dourar. Coloque-as sobre um papel toalha. Reserve.
Montagem do prato
- Arrume as coxas de frango empanadas e fritas, uma ao lado da outra em uma forma refratária rasa.
- Cubra-as com o molho Bechamel e finalize com queijo gorgonzola, levar ao forno ou salamandra.