Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes para fazer Cassoulet de Frango
- Caldo de Galinha Knorr 32g
- Base de Tomate Desidratado Knorr 70g
- Azeite de oliva 20g
- Linguiça Calabresa em roledas finas 200g
- Bacon em cubos 100g
- Peito de Frango em cubos 700g
- Feijão branco cozido 500g
- Cebola em cubos 200g
- Água 1L
- Salsa picada 20g
- Noz Moscada a gosto
- Cravo da Índio a gosto
- Sal a gosto
Cassoulet de Frango - Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueçer o azeite e dourar o bacon, a linguiça calabresa, o frango e a cebola seguindo esta ordem.
- Adicionar o feijão branco cozido e o Caldo de Galinha Knorr já diluído em 2L água. Após a fervura, acrescentar a Base de Tomate Desidratado Knorr, noz moscada em pó e o cravo da índia, cozinhe por aproximadamente 5 minutos para apurar o sabor. Se necessário, adicionar mais água.
- Finalize com a salsa fresca e acerte o sal.
Montagem do prato
- Servir em prato fundo, acompanhado de arroz ou vegetais assados.