Pensando nisso, os chefs da Unilever Food Solutions desenvolveram receitas de inverno deliciosas para que você possa diversificar o cardápio do seu restaurante nesse período.

Rendimento: 20 porções de 250ml
Ingredientes
- 60 g de Caldo de Carne Knorr
- 250 g de Purê de Batatas Knorr
- 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
- 50 g de manteiga
- 500 g de carne seca dessalgada desfiada
- 200 g de cebola picada
- 2 unidades de anis estrelado
- 5 l de água
- 300 ml de vinho branco
Modo de preparo
- Prepare o caldo usando o Caldo de Carne Knorr e os cinco litros de água morna. Reserve;
- Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola, com cuidado para não deixar dourar. Coloque o vinho e deixe evaporar quase completamente. Junte a abóbora, o anis e o caldo. Deixe cozinhando até a abóbora ficar bem macia, em fogo brando. Deixe esfriar;
- Depois de frio, retire o anis e bata tudo no liquidificador até ficar liso;
- Retorne ao fogo para aquecer e adicione o Purê de Batatas Knorr e a carne-seca desfiada;
- Mexa bem para dissolver corretamente o purê e engrossar a sopa. Caso necessário, acerte o tempero.

Rendimento: 6 porções de 160 g
Ingredientes
- 400 g de Purê de Batatas Knorr
- 100 g de Tomate Desidratado Knorr
- 600 ml de água
- 1 unidade de ovo
- 200 g de farinha de trigo
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Ferva a água e junte o Purê Knorr e o Tomate Desidratado Knorr. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Espere a massa esfriar e adicione o ovo. Trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Aos poucos agregue a farinha até o final.
- Modele a massa e corte em bolinhas.
- Ferva a água e cozinhe os gnocchis até boiar.

Rendimento: 20 porções de 250 g
Ingredientes
- 50 g de Caldo de Galinha Knorr
- 300 g de Purê de Batatas Knorr
- 800 g de alho-poró (somente a parte branca)
- 80 g de manteiga
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 500 ml de creme de leite
- 2500 ml de água
- 100 ml de vinho branco
Modo de preparo
- Prepare o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros e meio de água morna. Reserve. Corte o alho-poró em rodelas finas. Reserve.
- Em uma panela grande derreta a manteiga e refogue o alho-poró, com cuidado para não deixar dourar. Adicione o vinho branco e deixe reduzir a um terço do volume.
- Junte o caldo e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador até ficar bem liso. Retorne ao fogo e quando estiver morno adicione o Purê de Batatas Knorr.
- Misture muito bem para dissolver o purê e retorne ao fogo para ferver e engrossar o caldo. Adicione o creme de leite. Finalize com o queijo ralado.