Um curso intensivo e exclusivo que mostra como é o cotidiano de uma pessoa que trabalha com alimentos, mostrando, além da dinamicidade, a facilidade que traz, usar produtos industrializados de qualidade em sua cozinha.
Após o curso dado pela Gastromotiva, os alunos que se inscreverem participam de um curso oferecido e produzido pela Unilever Food Solutions para preparar os jovens talentos para o mercado de trabalho Na Real. Durante o dia são abordados temas como as tendências para 2020, o que esperar do mercado em que estão se inserindo, qual o papel da indústria neste mercado; além de, claro, técnicas culinárias ensinadas na prática. Afinal, a teoria é importante, mas a prática faz toda a diferença.
Nesse curso eles descobrem um problema que acontece Na Real: a maioria dos restaurantes fecha antes de completar um ano. Sabendo disso, aprendem as dicas que fazem toda a diferença no dia a dia para que consigam ter sucesso.
Em uma breve pesquisa realizada com os alunos já formados pelo Na Real, a grande maioria deles acredita que o curso foi essencial para aumentar seus conhecimentos culinários. Além disso, muitos consideram que sua percepção de produtos industrializados melhorou, além de se sentirem mais seguros e preparados para o mercado de trabalho.
A Unilever Food Solutions se preocupa com os alunos e quer que eles partam para o mercado de trabalho com o máximo de conhecimento em sua bagagem.
