Ingredientes
- Pavê & Torta Holandesa Carte D'Or 400g
- Mousse de Chocolate Branco Carte D'Or 200g
- Polpa de açaí congelada 400g
- Creme de leite 600mL
- Banana nanica 600g
- Biscoito Maizena 400g
- Manteiga 200g
- Granola 150g
Modo de preparo
- Bata a banana no liquidificador com o creme de leite. Junte o Pavê & Torta Holandesa Carte D’Or e bata por mais 2 minutos. Reserve.
- No liquidificador bata a polpa de açaí até ficar líquida. Junte o Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or e bata por 4 minutos. Leve ao refrigerador.
- Quebre as bolachas e misture com a manteiga para fazer a base das tortas. Coloque as bases sob refrigeração por meia hora para firmar. Coloque uma tira de acetato junto ao aro. Espalhe o pavê de banana sobre a base de biscoito.
|